Отпустите

Эльмира Гумарова
Я не чувствую Ваших рук,
О Боже!
Каждый день, все одно и то же.
И губами, мороз по коже
Я не чувствую в тишине.
Ваши лица калейдоскопом,
Странно,
Все меняются непрестанно
Вам не кажется, милый, рано
Мне на шею аркан кидать?
Мне ведь может быть очень страшно!
Честно,
 Я б быть может Вас полюбила,
Однажды…
Только Вам ведь совсем не важно,
То, смогу ли я Вас полюбить.
Вам бы крылья остричь мне,
Больно.
Знаю, резать будете в корень,
Два крыла и два шрама вровень,
Чтобы рядом навечно быть.
Мне такого не нужно,
Простите,
Честно,
Есть у каждого свое место,
На земле и на небе.
Тесно…
Я прошу Вас, на волю, пустите.
Ну уж если Вы очень хотите,
Слышите?
Темной ночью, когда Вы не спите,
Вы окно приоткройте и ждите.
Правда, правда,
Я буду
Порою
К Вам нечаянно приходить.