бездна

Танюша Морозова
Нет я сорвусь, я скоро сорвусь в бездну,
А ты там уже ждёшь меня долго,
Добившись того, чего так хотел ты,
Отпустил меня на волю скорую,
И не спросив у меня разрешения,
Ты позабыл обо мне и из жалости,
Перестал мне звонить и писать хоть изредка,
С такой наивной ревностью, с такой незабываемой гордостью,
Ты подарил мне свободу вечную, в которой я должна жить беспечною,
В которой я должна жить припеваючи, теряя себя в других,
Но мне сложно свыкнуться с мыслью, хоть и с малой, но всё таки мыслью,
Что ты там с кем то громко ругаешься, а потом миришься, так же громко и со страстью,
Что ты там с кем-то страстно целуешься, обнимаешься, улыбаешься,
А я сижу тут и пишу строчки жалкие,
Строчки странные и напрасные,
Знаю, что никогда не прочтёшь этого вовсе, знаю, что никогда не поймёшь этого вовсе,
Что не узнаешь, что это я была, не узнаешь, как сильно я люблю тебя,
Но я хочу высказаться, хочу высвободиться, но не хочу смириться с этой мыслью...