я был тут нужен

Самаэль Зейтгейст
желание номер один - оказаться дома,
упасть на родную кровать и обнять кота,
наверное,каждому эта фигня знакома,
когда жизнь кипит,но жизнь все равно не та.

и я никогда не думал,что буду счастлив
смотреть в окно и видеть такой же вид,
что все эти годы.я здесь становился старше,
я здесь наблюдал,как любимый мной город спит.

меня здесь любили.осины,дома,дороги,
и я тут сливался с воздухом мятых небес,
и к этому месту вечно тянулись ноги,
ведь этот город пристанище для повес.

я был тут нужен.и ждали все время дома,
дарили улыбки,тепло,смеялись над злым лицом,
ведь даже если я гнев приносил с порога,
меня тут обнимут - и дело ушло с концом.

и мама усталая,но приветливо скажет,
что очень скучала,и нежно погладит рукой,
и это родное бальзамом всю душу смажет,
от этого хочется больше всего домой.

а я никогда не ценил той детали жизни,
когда пристают с вопросами "как дела?",
и вдруг меня на то натолкнули мысли:
меня в этом мире только она ждала.