Звезды в горах

Милиса Яз
В горах зажигаются первые звезды,
Сплетается ложе из облаков-
Для скал, где ютятся орлиные гнезда,
Они словно кружева белых платков.

Открылся портал в бездну тайн и чудес:
Стали горам звезды яркие ближе,
Звуки мелодии льются с небес,
Скалы их нежно спускают все ниже-

С горною речкой сольется мелодия:
В струях хрустальных ее зазвучит...
Звезды на Землю послали рапсодию-
Слышишь волшебные звуки в ночи?...