Сожаление о лете

Маукина Ольга Вячеславовна
Все так хотели летом зиму,
Ох!!! Жарко!!!
Было б попрохладней...
Надоело это солнце,духота!!!
Но вот пришла и осень...
Дождь,лужи и промозглость до костей!
Обратно лето люди захотели,
Но поздно вспоминать
Те яркие денечки летом,
Где можно носик по ветру пустить,
Вздохнуть и прочь откинуть мыслей ворох!
Сейчас же грусть,
Тоска одна лишь на душе!
И мысли лезут о насущной жизни!
Где нет просвета до весны!

24.09.2013 ( 21:16 )