Не уходи!

Любовь Мокеева 2
   

     Как быстро пролетела жизнь.
     Вот фотокарточка немая.
     Ее к губам я прижимаю
     И говорю тебе-прости!

     Прости за то,что до сих пор
     Тебя любить не перестала.
     Ох,еслиб только раньше знала,
     Что впереди нас ждет с тобой!

     Не уходи!Просила я.
     Живи,мой милый,назло смерти!
     Но ты уже не смог ответить.
     Душа твоя умчалась в рай.

     Я вспоминаю наши дни.
     В них было все:и смех,и слезы...
     И лепестки засохшей розы-
     как символ прожитой любви!
    
 

     Спешу куда-то,
     Все бегом.
     Чтоб только не отстать от жизни.
     Вот если бы был жив ты,
     Дал ощутить свое плечо.

     Нет,не одна!
     Со мною дети.
     Я "отче наш"твержу себе
     И жду когда опять во сне
     С тобой окажемся мы вместе!