Типичная, российская семья

Любси
Сбегала от союзов суматошно,
Пока не убедилась – «Вы иной».
Сказать, что не люблю, наверно, ложь, но…
Но сколько этих «но»? – Сплошные но!
Бывает что-то вечное? Навряд ли…
И в слове friend в конце всё тот же end…
Вот ноешь, загоняешься о дятле,
И вдруг его пропал из сердца след…
А ты… Ты раньше был таким любимым,
И чувства перевешивали быт.
Теперь ты раздражаешь, пахнешь дымом,
Пароль твоей страницы позабыт…
Повисли друг у друга мы на шеях -
И сбросить жалко, и тащить нельзя.
И мы… Мы потихонечку «чужеем».
Типичная российская семья…