***

Лаврик Олег
***

Надо уходить в дождь….
В серый морок осенней промозглости
Чтоб по телу всему дрожь,
Но в глазах чтобы не было злости…
Надо уходить в снег,
Чтоб снежинки на ресницах таяли
И вослед прозвучал ее смех,
Но она улыбнулась бы вряд ли…
Надо уходить в темноту…
Чтобы света ни зги, ни проблеска…
Нет, все же так не могу…
Прочна наши жизни связующая леска…

23.09.2013 г.