Ты отчуждён и волен

Дым Мыслей Катерины
Ты отчуждён и волен
Творить ,что хочешь сам
По жизни самоволен
И дар от Бога дан

Готов иди до края
Бороться за мечту
И смерть будто слепая
Обходит за версту

Ты бьёшься беспрерывно
За идеальный мир
Так пылко,неотрывно
Как сказочный сатир

В тебе так много силы
Ты полон страсти той
Которая затмила
Всю нежность и любовь

И не смотря на это
Упорно держишь путь
Ты строгого аскета
Былого не вернуть.