Нереальное

Вуа Ля
Чувства не подвластны злому разуму,
Ни простому и ни запредельному...
Я хочу быть с тем, кто мне неведом,
Обожать его, кляня бессвязное.

Как же может мучить невозможное,
Безраздумьем душу затуманивать,
Вроде бы, взаимность не обманет,
Но стучит в висках – всё это ложное...

Ложное, туманно нереальное,
Разных мы миров с тобою сущности,
Только миг, что связывает души,
Ярок, словно золото сусальное.

Чувства не подвластны злому разуму,
Он и океан любви иссушит...