О тебе...

Лилия 22
Мне б ветром стать, чтоб волосы ласкать твои,
И эхом разлететься по стремнинам,
И прошептать о пламенной любви
В лесах, в горах, по рекам,  по равнинам.

Мне б стать дождем, и в первый листопад,
Слезами горькими упасть к тебе на плечи,
Но время не воротится назад,
И боль потерь другими не излечит.