Бельжаме

Алексей Кабардин
Бельжаме - болезнь иль имя -
Это сложно предсказать.
Что же будет завтра с нами,
Будут дети или нет – да ответ.

Как так стало с нами, с вами
Тут не ясно ни чего.
Кто-то правый, кто левый?
Диссиденты всё равно.

Суд присяжных – чистый блеф,
Только Бельжаме важно.
Для детей и для влюблённых .
Или просто чудаков – ах да я же прав.

Как же так случилось вдруг,
Прав был правнук мой остряк,
Что рискнул он головой,
Так создать белое дело  -ах!