как ты

Рада Антре
и, в общем, не важно,
куда ты уходишь.
будь то пустой вагон
последней электрички
или другой город.
морской берег
или очередная скучная пара,
на которой послушно уснешь.
будь ты на другом континенте
или в соседней комнате,
буквально за тонкой стенкой.
растворись ты в строчках книги
или в чашке чая.
останься ты навсегда
в прошлом году,
потому что новый для тебя
уже никогда не наступит.
но.. просто
очень важно знать,
что где-то
кто-то
тебя помнит.
и думает:
а как ты там?..