Жизнь порознь

Андрей Зебзеев
                Т.

Сегодня звёзды встали по-другому,
Скатилось солнце в пелену снегов,
А мы с тобой по-прежнему знакомо
На реку смотрим с разных берегов.
Лишь тени наших тел под небом мглистым
Друг к дружке рвутся, но увы – нельзя!
Мы в этой жизни только лишь туристы,
Мы в этой жизни только лишь друзья.