Волшебный день

Магдалена Линэлли
сегодня я была в тонком межмирье.
вот вспышка - и вокруг белым бело.
и в этом  ярком и молочном свете,
стою не в том, но и не в этом мире.

всего один лишь миг, одно мгновение.
казалось, предо мной из сказки видение.
свет лился и бился о стены миров.
стирая границы всех снов и времен.

такое вот чудное событие случилось.
хоть сами все миры давно переменились.
взведен уж маховик и нет дорог назад.
легко идет корабль к цели по волнам!