Признание

Надея Захарова
Я вместо тысяч слов
Скажу тебе -"Люблю!"
В пучине зыбких снов
Твой каждый вздох ловлю.
Тревожить я боюсь
Тебя в ночной тиши.
Лишь только помолюсь
И попрошу-"Дыши!"
Как ангел я немой
Коснусь лишь губ слегка
И прошепчу-"Ты мой.."
Как тихая река.
И ничего взамен
Тебя не попрошу.
Нет верениц измен,
Тобою лишь дышу...