Дышу тишиной

Искусство Становления
даже думать не надо.
без тебя комильфо.
на балы без преграды,
закрывая лицо.
песнь высокая льется
с водопада песком
и так тошно. забыть бы
мне и имя твое.
корабли ищут гавань;
птицы ищут весну;
Герда- Кая,
а Грея- Ассоль.
В трюмах кончилось место
и вышел песок.
песни...
ей не допеться.
словно выстрел в висок
закричали вдали чайки громко грозой.
вышел весь. ты пустой!

безликое чувство тоски.
надежное чувство печали.
без тебя- как Титаник на дно.
с тобой- еще отчаяннее.