только

Сергей Кленичев
только рядом с тобой я живу-
без тебя меня нет и не будет.
тихо только тебя позову,
когда каждый уже позабудет

одно целое мы... я и ты,
ничего мне ведь больше не нужно.
в этом море твоей теплоты
моё судно совсем безоружно...