Танцуем старинные вальсы

Лидия Феоктистова
Снова танцую, как в юности,
Самый любимый вальс,
Из самых сопок Маньчжурии
Он долетел до нас.

Кончился этот вальс,
Музыку слышу другую,
Снова с тобой я в такт
Под волны Амура танцую.

Вальс, вальс, вальс;
Танца не видел я краше,
Твой обнимая стан,
Сердце горит всё жарче.

Слышу опять звучат
"Сказки венского леса",
В вальсе опять кружат
Принцы и их принцессы.

На смену ему спешит
Волна голубая Дуная,
И сердце снова горит:
"Станцуем кружочек, родная."

Пусть и не тридцать годков -
Фору любой дать сможешь,
А от твоих каблучков
Глаз оторвать не могут.

На них, как на крыльях летишь,
И, не касаясь пола,
Снова ко мне спешишь,
Глядя в глаза с любовью.

Вальс, вальс, вальс;
Танца не видел я краше,
Твой обнимая стан,
Сердце горит всё жарче.