как прекрасно знать что любишь

Звезда По Имени Солнце 1
как прекрасно знать что любишь,
так жить намного проще,легче,
обстоятельства в тисках нас душат,
но не теряю я этой волшебной надежды...

что же,сколько бы не зарекалась,
мои мысли только о тебе,
и жуву с этим,от всего отрекаясь,
недовкряя даже свей судьбе...

я не знаю нашего будущего
прошлое свой след оставило
наверное еще помучаемся,
хотя кто знает,кто его знает...
 
мысленно с тобой всегда
и ты со мной стоит лишь тебя увидеть
вижу как блестят твои глаза
мне этого не возможно не видеть!

но в реальности живём а не в мечте,
и порой обстоятельства нас губят,
поддаёмся влиянию своей ерунде...
и всё же как прекрасно знать что любиш....