Девочка на лавочке ела шоколадку

Елена Каравайчикова
Девочка на лавочке ела шоколадку.
И покататься девочка мечтала на лошадке,
И гриву лошадиную заплести в косички,
А чтоб была красивая,- покрасить ей реснички.

И чтобы колокольчики звенели на копытцах,
Когда она на лошади по городу помчится.
Как сладкий сон фантазии,... но "съелась" шоколадка,
А вместе с ней растаяла её мечта - лошадка.