Есть девушки..

Парийская
Есть девушки - холод\озноб,
От них не дождёшься ласки,
Это девушки сплошное - кино,
Кино о запретном,и неприятном!

Есть девушки бушующее море,
Колготки в сетку,
В руках дорогой телефон,
И куча подружек рядом стоящих,
Подруги - пропахли куревом,и бухлом,
Они до неприличия пьяные,и не понимают ни-че-го..

Есть девушки - забота\ласка,
Сама постоянство,умницы!
Это самые редкие девушки на планете Земля,
И их мне кажется скоро не будет,
Ведь выбирают не их,
А,девушек-дурочек..