Слева направо

Ирина Бухарева
Слева направо -
                два шага
                вперед,
Под каблуками
                мерцающий
                лед.
Бойко ступаю -
                шаг первый
                не страшен -
Слева направо.
                И вновь
                поворот,
Если сломаюсь,
                ничто
                не спасет.

Справа налево -
                и вовсе
                опасно,
Лед представляется
                хрупким
                паласом,
Ярким узором
                всецело
                украшен.
Только вперед -
                и все станет
                ясно,
Подвиг, надеюсь,
                не будет
                напрасен.


10.08.2013

Книга автора "Шарада" - http://grafologia.justclick.ru/sharada