Ромашковым чаем

Ида Лит
Ромашковым чаем
Душистым и терпким
Тебя привечаем
С котом мы соседским.

И мяту в мешочке
Мы дарим на память,
Печенье в лоточке,
Куда - бы поставить?

Баранки, конфеты
И ягоды в кружке.
Все наши секреты
В кокосовой стружке.

А ты, безразлично
Дары принимаешь.
И так неприлично
Опять уезжаешь.

           Июль, 2013
           Тебеньки