Еще раз про...

Наташа Райт
Ты, мне  - печаль моя -  с рассвета до заката,
и что не день у нас - то новая заплата
на отношениях, пошитых кое как,
всё сикось наискось и всё сидит не так.

И ладно б кошка пробежала между нами,
с крутыми бедрами и длинными ногами.
Но ты уставишься на стену и молчишь,
уйдешь в себя  - не в чем тебя не уличишь.

Ни отношения не строятся, ни планы,
когда подолгу опускаешься в нирвану.
Вот и сегодня собираешься опять
из невысокого высокое ваять.

А я опять, опять хожу по тонкой грани,
а ты опять, опять сидишь  в своей нирване,
опять, опять меня с собою не зовёшь...
А что один там -  ясен день, конечно врёшь.