Язык

Лилия Мераджи
Удержи мой язык от лукавых речей
Не хочу быть в союзе с грехом.
Пусть слова мои будут как чистый ручей,
Без обмана и без лишних слов.

Смертоносного яда исполнен язык
Укротить невозможного его.
Ведь и зло и добро производит родник,
Но,  верь,  так, друг, ведь быть не должно.

О, коснись моих уст и очисти язык,
Помоги быть на страже всех слов.
Пусть на память всегда мне приходит тот стих,
Что Одно из источника бьёт.

Ты от слов оправдаешься брат и сестра,
И от слов ты осудишься, друг.
Пока дышишь очисти, омой всю себя,
Чтоб в конце быть с Иисусом в раю.