Про оранжевость

Зарина Морская
Я уйду в оранжевую осень
по листам оранжевым в мечту,
и солнышко, оранжевое очень,
окрасит в золото мою хандру.

И я возьму оранжевую скрипку,
открою ноты, что в оранжевых тонах,
чтоб ветер мне оранжево сплясал лезгинку
в оранжевых пустующих полях…

Как на душе оранжево сегодня,
и небо вышито в оранжевый узор,
и средь осеннего оранжевого  фона
я вижу ласковый оранжевый твой взор…

      
                Слушайте песенку "Оранжевое море" в исполнении
                Ирмы Сохадзе по сноске 2) в конце моей странички