Счастье понарошку

Виктор Жариков
Сегодня выпал мне билет счастливый,
И повод был достаточно красивый –
Я дело сделал, очень постарался,
Хотя чуть недоволен всё ж остался.
Потом дела верстались по-другому,
И, наконец, направился я к дому.
Принял сто грамм, на койку завалился.
Шикарный сон, как в юности, приснился:
* * * * *
Она в постели, я чуть-чуть в сторонке,
Гляжу туда, где Божество лежит.
Посапывая тихо, как девчонка,
Изящество, устав немного, спит.
Роскошный стан достоин царской ложи,
Живот влекущий чуточку поджат.
На фоне светлой, выхоленной кожи,
Два нежных полушария лежат.
Пупочек элегантный у Созданья,
Пушок, едва заметный, золотой,
А ниже – треугольник мирозданья
Чернеет необузданной красой.
Здесь всё моё. Могу им любоваться,
Могу обнять, могу поцеловать,
Могу другое, (надо постараться).
Я на неё гляжу, потом гляжу опять,
И радость жизни сердце заполняет,
В моей душе оставив добрый след.
Вот ведь как в жизни иногда бывает –
Такое счастье!!! Мне!! На склоне лет!
* * * * *
Мне грустно очень! Чудное мгновенье
Ко мне приходит только в сновиденьи.