Рыбалка

Валентина Суханова Ассорти
Время осени, но жарко,
Их увлечение - рыбалка,
Осталась в стороне разрядка
Баскетбольная площадка.

Какой порыв!
Поймать улов
Когда удасться,
Нет больше счастья!

Сидеть, на удочку смотреть
И чтоб не сорвалась с крючка
Ждать...воспитывать терпенье,
Нужна сноровка и уменье!

Мы собираем весь улов,
У нас кошки нет с  усами
И когда будет он готов
Мы съедим всю рыбу сами.

А ловится здесь "Гопа" рыбка
Небольшая, в море зыбком
И скажу Вам, между прочим,
Она вкусненькая очень!

          ***

Фото личное.
Внучки - Диана, Виолета с друзьями.

Греция, лето 2013 Г.