Крик души

Надея Захарова
Я так ждала тебя весь день, весь вечер и всю ночь.
Ты так и не пришел ко мне и прочь
Сон и покой ушли, угасла радость, пришла пора печали-
Ты так и не узнал как у меня душа кричала.
Я верила, ждала, надеялась, любила,
Сама не знаю сколько было во мне пыла.
Во мне бурлила жизнь с тобою, на край света
Я готовА была идти, но без ответа
Остался молчаливый мой призыв....
Забрал ты у меня и веру и любовь.
Как мне одной вернуть себе их вновь?