Захлопну

Любовь Камилова
    Двери сердца захлопну вплотную
    Запрещу полюбить, пожелать
    Схороню драгоценность живую
    Не врагам, не друзьям не достать
    Жемчуга рассыпать не позволю
    Всё одену в металл и броню
    Натирайте до крови мозоли
    Никого, ни за что не впущу
    Так зачем в мои двери стучите?
    Вам самим на себя наплевать
    Во дворах моих что вы хотите?
    Натоптать, наследить,наплевать.