Плачет небо

Мария Юрьевна Миронова
Плачет небо горькими слезами,
Стосковалось небо по тебе,
Мне бы стать на миг его дождями,
Чтоб пролиться грустью по тебе.
Ты меня почувствуешь на коже,
И сама себя тихонько обоймешь,
Для меня нет ничего дороже,
Чем твоя застенчивая дрожь.
Не могу найти себе покоя,
Грозами я разорвусь в тиши,
Чтобы вспышкой молнии я все же,
Пробудил тебя от сладкой лжи.
Знай, никто тебя так не полюбит,
Ведь, однажды, встретив я тебя,
На всегда теперь храню твой образ,
В сердце шрамом бережно храня.

               14.08.2013г.