Все предают

Арина Маякова
Лицемерие,ложь, обман, все по новой
В мире ничего не меняется, кроме времени года
Можно убить одним только словом
А можно словом приручить толпы народа

Жаль, что это просто опыт
Не называй друзьями тех,кто не пережил с тобой слезы
Можно с ними пройти сотни дорог
Но они все равно предадут, рано или поздно.