202

Катя Гостева
Замолчи! С меня хватит, послушай ты,
Я скучаю так, что внутри все ноет,
Я как будто с немыслимой высоты,
Или как землей меня сверху кроет.

От такой тоски хоть на стенку лезь
Или волком вой, истери и плачь.
Только ты один, целиком и весь,
От нее подальше меня упрячь.