Завещание. Вариант оптимистичный

Алеся Глинка
Мое физическое тело -
На корм аквариумным рыбам.
А ту, что глупо, но все ж пела -
Увековечте в мрамор. Глыбой!

Развейте разум мой по миру,
Вплетите мысли - в ноосферу.
Не уподоблюсь я кумиру,
Талант, конечно, но все ж в меру!

Пройду по водам - айсберг, глыба,
И погублю еще "Титаник".
Так ешь, в аквариуме рыба,
Мои физические ткани.

25.09.2013