Прощание с тобой

Андрей Каменецкий
Как же мне!? Забыть твои любимые цветы!
Как же мне!? Исполнить твои светлые мечты!
Коснусь тебя в последний раз и взглядом провожу…
Я не хочу тебя терять, я за тобой иду…

Как понять?! Что нет тебя, а я еще живу!?
Как простить?! Что не сумел тебя я сохранить!
В взгляде тусклый огонек – хрустальная слеза…
Я не хочу тебя терять, с тобою навсегда…

Яд на твоих губах, ты на моих руках!
Горький поцелуй, прощание с тобой!
Яд он убьёт тебя, Я убью себя
Смерти темный дух ведет к себе домой…