На полпути

Ветров Александр
Слепая ночь, и до утра мне не уснуть,
Ведь мы уже не вместе.
Который день я сам себе твержу «забудь»,
Когда любовь уходит – остаются песни.

Нам не найти,
То, что мы потеряли в одночасье,
И не уйти
Нам от судьбы и по дороге счастья.
Мы навсегда остались там
На полпути.
 
В который раз мне так не хочется взрослеть,
Когда любовь – химера.
Соль на щеках сплетает нити мыслей в сеть,
Когда надежды нету – остается вера.
 
Нам не найти,
То, что мы потеряли в одночасье,
И не уйти
Нам от судьбы и по дороге счастья.
Мы навсегда остались там
На полпути.

И только эхом раздается «не люблю»,
Пустые обещания.
Затянет время бесконечную петлю,
И на двоих теперь одни воспоминания.

Нам не найти,
То, что мы потеряли в одночасье,
И не уйти
Нам от судьбы и по дороге счастья.
Мы навсегда остались там
На полпути.