Рок-н-ролл-это МЫ!

Дмитрий Грач
Возьми свою гитару и ударь в набат
Пусть весь мир узнает , чему ты не рад!
Из твоих динамиков оскалится зверь
Пусть они узнают счёт твоих потерь!

Сколько чертей у тебя в голове?
Они являются не только во сне!
Попсовые соседи ненавидят тебя
Зато  уважают  такие , как я!

Синий-синий ветер танцует в ночи
Столько новых песен со сцены звучит!
Мы с тобой играем тяжёлый рок
И у всех по венам струится ток...

Бешеное соло и высокий ритм
Реактивным гулом рок-н-ролл звучит!
Он даёт нам силу , дарит нам заряд
Ну а кто не с нами-убирайтесь в ад!!!

(иллюстрация из интернета)