И снова про любовь

Татьяна Парсанова
Сейчас так модно говорить про ЭТО...
Но все ж основа изо всех основ
Любовь! Её не купишь за монеты.
И не заманишь в сеть из лживых слов.

Она порой тиха и терпелива.
Порой грозой придет, что меркнет белый свет!
Порой дорогою широкой и красивой,
А иногда тупик такой, что просто спасу нет.

Смельчак, герой влюбленный -тих и робок.
Но станет вдруг безумно храбрым трус!
Любовь взаимная нам крылья дарит,
А безответная любовь горька на вкус...

Любви мгновения то сладки, то ужасны.
И радости и муки каждый час.
И все ж -да здравствует любовь она прекрасна!!!
И пусть она живет в сердцах у вас!!!



Фото из интернета