Почему ты так считаешь?

Михаил Азнауров
Объясни, моя родная,
Почему ты так считаешь,
Что в стихотворении о любви
Меня сомнения терзают?
В стихотворении о любви,
Любовь большую восхваляя,
Я одного не понимаю –
Как мне дорогу
К сердцу объяснить?
Как научить любить?
И лишь поэтому
В стихотворении  о любви
Меня сомнения терзают.
А то, что я тебя люблю,
И ты любовью отвечаешь,
Я не сомневаюсь!