Эта осень лучшая из лучших

Татьяна Онегина 2
Прилетела незаметно,
Еле слышно, чуть дыша,
Лета жаркого соседка -
Осень, листьями шурша.

Для кого-то осень - сказка,
Шепет листьев, ветра стон,
Кому - печаль и грусти краски,
С дождем играя в унисон.

Тучи пусть в прозрачных лужах
Наполняются слезами из дождя.
Эта осень лучшая из лучших -
Эта осень - моя и твоя!

Эта осень пуще всех прежних
Зим и весен, что когда-то ушли.
В этой же - обрела я надежду
На спасение грешной души.

Я за прошлое тихо покаюсь,
Лишь тобою теперь я дышу,
И пред Богом, колени склоняя,
О великой любви попрошу.