Двадцать одна весна

Лена Евплатова
Холодом февраля
Снег на ладонях таял.
Двадцать одна весна,
Я ничего не знаю.
То ли ищу себя,
То ли других теряю.
Двадцать одна весна,
Новый рассвет встречая,
Снова боюсь тепла,
Хоть и в огне сгораю.
То ли едва дыша,
То ли, на миг смолкая
Бьется во мне душа
Птичьим вникая стаям.
Пусть и всего полна,
Но для меня чужая-
Двадцать одна весна,
Я ничего не знаю.