тоска по любимому слаще самой любви

Анна Соул
Тоска по любимому слаще самой любви...
Она приносит не мало и горя и радости,
Но рядом когда двое - как ни крути -
Иначе, чем в мыслях, бывает реальность..

Тоска по любви бездонней ее самой...
Не важен объект - важно само чувство...
В мыслях - идея о том - кто он такой,
В реальности этой идее бывает пусто..