Мгновения-лишь пыль...

Юлиана Прекрасная
Мгновения - лишь пыль...
Летят в глаза иль мимо...
Жизнь,словно сказка-быль...
Надеемся прожить красиво...

Мы топим в зависти,упрёках...
Благие чувства нежности,добра...
И ищем знания в уроках,
Что опыт нам даёт всегда...

Мы думаем,что все болезни
Нам посылает Бог сполна...
За все грехи,что сделали мы резво...
Нетрезвыми став от грехов вина...

Нам надо всем увидеть чудо...
Мир так прекрасен и велик...
Да будет чудо,люди!Люди!
Не пропустите этот миг...

05.08.2013