джем-сейшн

Евгений Ивачевский
трио играет ударные контрабас электрогитара
газету читаете что за газета
про балет еженедельник театра оперы и балета
а я тамара
можно я тут посижу ненадолго присяду
присядьте надолго чай кофе вода
чаю пожалуй вообще-то я пришла с этим
как его контрабасом ну да
потом на метро тащить его знаете как неудобно
вечно все пялятся думают всякое неприличное
я тогда грю синкопа синкопа хромайте до гроба
отворачиваются