Нет счастья без песен

Владимир Кабанов 48
Я души своей струны аккордами рву,
Твои чувства пытаюсь я песней затронуть.
Только ноты бесследно в глазах твоих тонут,
Исчезают, как легкий туман поутру.
За окном предрассветно-туманная синь,
А пор небу, как птицы, крылатые тучи.
Я скажу своим песням сегодня- Аминь.
И, наверное, нам с тобой будет так лучше.
Постараюсь в душе я все песни стереть,
Пусть идет моя жизнь и без них,как по нотам,
Я не буду Тебе, для Тебя больше петь.
Только, знаешь, без песен и счастья нет что-то.