Старая сказка...

Наталья Буданова
Где-то  в старом замке чародей
Все плетет дорожку мироздания...
И  вплетает судьбы он людей.
Нити- их желанья и страданья...
Вот сплетается узлами суета,
Ровною строкой ложится счастье.
Черной нитью -боль и пустота,
Белой-взлет души и сладострастье...
Нити рвутся- обрываются пути...
Но  из звездной невесомой пыли
Чародей плетет свои мечты
О сердцах,что жили и любили...
Где-то в старой сказке чародей,
В колпаке,усыпанном звездами,
Свяжет кружево судьбы моей
И укроет за веков замками...
25.09.2013