Моя осень

Галина Садовая
Моя осень не знает печали,

У нее - дико-яблочный вкус!

Корабли ведь не терпят причалы?

Так и я - вечно плавать стремлюсь!

Моя осень не знает заботы,

У нее красно-огненный цвет!

На земле не живут самолеты,

Так и я хочу вечно - взлететь!

Моя осень не знает разлуки,

У нее - звук хрустально-кричащий.

Там, в аллее ты взял мои руки,

И сказал: "Не -твоя. Осень -наша!"