Красивой жизни...

Аза Талеко
Красивой жизни блики света
На них мы смотрим и хотим,
Плевать, что не найдем ответа
Любовь давно уже забыта.
Мы видим выгоду во всем
Как стыдно.
Ах девушки, ах парни
Ну сколько можно мерить свои карманы?
Так искренности чувств хочу увидеть,
Хочу сама я полюбить.
Хочу любить и быть любимой
Не только лишь за то, что считаюсь я красивой...