эта ночь

Олег Видяпин
ЭТА НОЧЬ
Эта звёздная ночь так прекрасна и нежна ,
Можно сердцу помочь , и забыться.Конечно,
Вместе с отблеском звёзд от земли улетая ,
Всю печаль и пустое навсегда забывая.

Как художник святой лики светлые пишит ,
Так душа без обид слово божие слышит ,
И в ночной тишине не рождается злоба ,
А сплетается вязь нежных красок .До гроба

Нам отмерил Господь ровно столько , не больше,
Что бы поняли мы , ведь душа тела дольше,
Средь согретых сердец ещё долго летает ,
Ты живёшь пока здесь о тебе вспоминают.

Звёзды строем священным улетают к рассвету ,
Почему не могу я не думать об этом,
Что когда я в покое и душа не пылает ,
Знаю я , что Господь обо мне вспоминает.